Проводится набор в школу портрета

Привет!

В последнее время некоторые читатели спрашивают меня про курсы и мастер-классы портрета. Тема достаточно обширная, особенно если речь идет о произвольном портрете, без использования фото, но с применением знаний анатомии, теории света и тени, построения формы, перспективы и тд. Поэтому, если у вас есть возможность пройти не один курс, а сразу несколько в формате одной школы, то это отличный шанс реально научиться создавать качественные портреты!

Насколько многие из вас знают, рисование в первую очередь является моим хобби и занимаюсь я им в свободное от работы время. Поэтому на объемные видео-курсы у меня пока нет времени. Единственный курс по черно-белому портрету с фото мне удалось создать довольно давно, и он принес пользу многим моим читателям, раскрыв нюансы работы над портретом на заказ и сделав их портреты более узнаваемыми. Основная причина, заставившая меня тогда заснять процесс того, как я рисую портреты на заказ, стали комментарии людей, что для портрета нужен талант или какие-то особенности в человеке. Я наглядно показал, что никакого таланта при работе над портретом с фотографии не нужно, только минимум знаний и сугубо рутинная работа. На текущий момент этот курс я снял с продажи, т.к. качество картинки сегодня в интернете диктует уже более высокие требования (сам курс снят один из первых еще на старенький фотоаппарат). Поэтому в идеале его желательно переснять на более качественную камеру или снять что-то новое, хотя содержание того курса по-прежнему как никогда актуально.

Но для чего я вам это рассказываю? Все просто 🙂 Пока у меня отсутствуют свои курсы по портрету, я могу рекомендовать вам курсы других профессиональных художников, чтобы ваше обучение не останавливалось, а стремительными шагами шло к совершенству.

Небезызвестная многим профессиональный педагог-портретист Татьяна Артыкова сейчас набирает группу для онлайн школы Портрета! На мой взгляд это отличный шанс улучшить (а для кого-то приобрести) навыки создания качественных портретов в различных техниках, таких как сухая кисть, пастель и даже масло! И все это под присмотром профессионального педагога, который зарабатывает на портретах. Всю информацию по особенностям обучения в онлайн школе Портрета вы найдете на этой странице:

>>>Узнать подробности онлайн школы Портрета<<<

Также сегодня в 19:00 по Москве Татьяна будет давать вебинар, где подробно расскажет о своей школе Портрета и покажет, чем вы будете там заниматься и каких результатов сможете достигнуть.

Вебинар станет доступным в 19:00 по Москве на этой странице.

А у меня на этом все. Успешного вам обучения и классных узнаваемых портретов!

Вадим

Свободный художник. Основная специализация — графика простыми и цветными карандашами, а также сухой пастелью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + четырнадцать =